A Sharecare se preocupa
com seus dados tanto
quanto você!

Nós acreditamos na responsabilidade do uso dos seus dados. Por isso, confira aqui tudo o que a Sharecare faz para proteger a sua privacidade.

A Sharecare se preocupa
com seus dados tanto
quanto você!

Nós acreditamos na responsabilidade do uso dos seus dados. Por isso, confira aqui tudo o que a Sharecare faz para proteger a sua privacidade.

O que é LGPD?

Com a vinda da LGPD, aprimoramos nossos protocolos de segurança e criarmos novos e diferentes recursos para atender cada um dos detalhes previstos na lei. Mas, você sabe o que é LGPD?

 

A LGPD é a, Lei Geral de Proteção de Dados, lei nº 13.709, de setembro de 2020.
Esta Lei regula o tratamento que as empresas devem ter com os dados pessoais e sensíveis das pessoas físicas, que estiverem em sua posse/guarda.

Privacidade

A Sharecare está engajada em garantir a privacidade de todos os seus dados. E, para isso, aprimoramos nossos recursos e canais, atualizando a política de privacidade (confira aqui), criando uma linha exclusiva de atendimento aos titulares (conheça o processo) e renovando as solicitações de consentimento para tratamento dos dados que possuímos sobre você (veja o exemplo aqui).

Conheça mais sobre os
termos aplicados na LGPD

Dado pessoal: são informações utilizadas para identificar, contatar ou localizar uma única pessoa. Alguns exemplos de dados pessoais são: nome, data de nascimento, CPF, RG, CEP e endereço.

E o que são dados pessoais sensíveis?

Alguns dados pessoais são considerados sensíveis pela lei e, por isso, possuem ainda mais restrições como, por exemplo: origem racial ou étnica, convicções religiosas, opinião política, filiação à sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dados genético ou biométrico ligados à sua saúde e vida sexual.

Conheça mais sobre os seus direitos

Passe o mouse em cada tópico para visualizar os descritivos.

Confirmação da existência de dados

Confirmar se temos algum dado seu em nossos sistemas ou ambientes

Acesso aos dados

Ter acesso aos seus dados, como relatórios ou documentos

Atualização/correção dos dados

Atualizar ou corrigir dados que sofreram alterações ou estão incorretos

Portabilidade dos dados

Solicitar portabilidade dos seus dados para casos específicos

Eliminação dos dados

Excluir seus dados, quando aplicável e permitido pelos órgãos legais

Revogação do consentimento

Revogar o consentimento que você nos concedeu, para tratamento dos seus dados

Termo de Consentimento

Aqui na Sharecare a preocupação com os seus dados é uma prioridade! A LGPD assegura e protege todos os seus dados pessoais (nome, telefone, etc.) bem como dados sensíveis (suas informações de saúde).

 

Eles são seus e podem ser solicitados por você a qualquer momento! Apenas a Sharecare os utiliza em seu ambiente tecnológico para a gestão da sua saúde. É importante ressaltar que a Sharecare não cede, compartilha ou comercializa seus dados com outras empresas.

 

De acordo com a LGPD, seu consentimento é necessário para que possamos tratar seus dados, guardá-los em nossos sistemas e utilizá-los em benefício da sua saúde. Todos os sistemas tecnológicos utilizados pela Sharecare seguem rigorosos protocolos de segurança.

Comunicar sobre nossos serviços, lives e novidades da Sharecare.

Utilizar seus dados para melhorar as recomendações de cuidado para sua saúde.

Transferir seus dados a fornecedores de confiança para o atendimento de demandas específicas de saúde, quando necessário.

Como obter acesso aos seus dados pessoais?

Com o objetivo de facilitar o processo de acesso aos seus dados pessoais, criamos o formulário abaixo para que você ou responsável/representante legal, possa entrar em contato conosco e solicitar seus direitos, caso existam dados pessoais ou sensíveis aqui na Sharecare.

 

Os dados coletados a partir desta página serão tratados exclusivamente para o atendimento e registro da solicitação do titular, no legítimo interesse das partes. Também são solicitados alguns documentos, a fim de que seja assegurada a identificação do titular solicitante.

 

Os dados e documentos recebidos neste formulário são de uso restrito e não serão guardados em outros sistemas, para outras finalidades, seja do responsável ou do seu representante legal.

 

Para abrir uma solicitação, preencha os campos abaixo:

Quem está solicitando informações?

Selecione abaixo:

Dados da Solicitação

Selecione abaixo:

Documentos para anexo: Somente (PDF, JPG ou PNG) com, no máximo, 2mb cada.

Privacidade e Proteção de Dados

Entre em contato conosco caso tenha alguma solicitação.

DPO: Henrique Serra | Sharecare
Contato: privacidade_br@sharecare.com